“Advertencia, si visitas este sitio web tu equipo puede resultar dañado”

“Advertencia, si visitas este sitio web tu equipo puede resultar dañado”

Éste es el mensaje que aparecía en Google este sábado cuando un usuario seleccionaba cualquiera de los enlaces que daba el buscador al hacer una consulta. El fallo en el buscador líder ha durado unos 40 minutos.

google-error

El mensaje hace referencia a un aviso que tiene Google cuando el usuario va a visitar una página web en la que se puede “instalar un programa malicioso”, según el blog google.dirson.com. Sin embargo, todas los resultados incluidos en cualquier búsqueda durante el periodo antes señalado advertía de esa peligrosidad, pese a ser sitios catalogados como seguros.

El fallo sólo ha afectado a las búsquedas de páginas webs e imágenes, no así a Google News, el servicio de búsquedas de noticias. Pasadas las 16.30 hora española el buscador de Google ha vuelto a funcionar con normalidad.

La explicación de Google ha llegado a través de un post publicado en su blog : “¿Qué ha pasado? Muy simple, un error humano”. Según la compañía el fallo llegó cuando se actualizó el listado de webs que instalan programas maliciosos en el terminal del usuario. La advertencia se hizo extensible a todas las webs que rastrea el buscador, en lugar de mantener solo las maliciosas.

Acerca de diseño web madrid

Una agencia web interactiva, con blog propio: ProfesionalNet el blog de diseño web en español. Buscamos colaboraciones freelance: HTML/CSS, ASP.Net,Flash,Php y Porfesores n HTML, .Net, CSS Más información web en: http://www.profesionalnet.net

Escríbenos tu opinión!! :)

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s